bet官网365入口

公司新闻

交投bet官网365入口与云途智旅公司商谈交旅融合项目

上传时间:2019-01-03 信息来源:本站

 1_副本.jpg

2018年12月27日,交投bet官网365入口经营建设部部长涂兵带领相关人员赴成都云途智旅科技有限公司,就交旅融合项目合作进行了商谈。

会上,云途智旅公司副总经理杜小松详细介绍了“云旅在途”DT云共享平台和交旅融合合作模式:以“服务区+旅游”为抓手,建立“行业联动、跨界融合”的创新机制,实现以服务政府、资源整合、全渠道传播、全链条参与的全域旅游营销服务格局,获取更大范围的市场收益。

涂兵表示,交投bet官网365入口作为省交投集团的直属企业,把交旅融合作为业务拓展的重点方向,希望与云途智旅公司在相关业务上加强合作,优势互补、合作共赢。

云途智旅公司副总经理杨冲,交投bet官网365入口经营建设部、交投运务传媒公司、交投鑫盛公司相关人员参加了此次洽谈。


bet官网365入口-betvip365 亚洲版官网
Baidu
sogou