bet官网365入口

公司新闻

集团公司党委书记、董事长冯文生考察天全服务区

上传时间:2020-12-29 信息来源:本站

IMG_20201222_130037.jpg

12月21日,bet官网365入口集团公司党委书记、董事长冯文生莅临天全服务区调研考察服务区打造运营工作。

冯文生一行实地查看了天全服务区318文创馆、GOGOPANDA熊猫馆、张鸭子餐厅等业态的运营情况,认真听取了现场工作人员关于品牌及经营情况的汇报,对天全服务区多元化的商业业态、多样的服务功能及优质的服务水平表示充分肯定。随后,冯文生一行前往交投bet官网365入口打造的“高速公路年会展厅”参观指导,对公司专业化的打造模式表示高度认可。冯文生强调,集团各相关公司要紧扣公众日益增长的出行服务需求,立足高速公路服务区多元化功能定位和多要素产业价值空间,在全面提升管理服务水平的基础上,不断学习国内一流服务区的打造建设理念,努力将省内服务区建设成为集打卡、购物、休息于一体的一站式高水平服务区。

交投集团党委委员、董事李永林,藏高公司董事陈渤,藏高公司总经理、雅康公司董事长黄兵,交投蜀越公司相关人员陪同调研。


 

 

bet官网365入口-betvip365 亚洲版官网
Baidu
sogou