bet官网365入口

公司新闻

bet官网365入口开展2020年度安全环保检查

上传时间:2021-01-06 信息来源:本站

安检2.jpg

2020年12月21日至31日,bet官网365入口安全环保部牵头对八家出资企业本部及一线站点两个层级开展年度安全环保检查工作。

检查组依照年度安全环保检查表,通过查看现场、查阅资料、问询员工等方式,对工作部署、基础管理、教育培训、应急管理、隐患排查、专项工作等方面的情况进行了检查,基本覆盖了安全管理的重点环节、关键风险控制点。检查人员深入8家出资企业本部、7座加油站、3座服务区、1座LNG加气站以及2座广告牌现场了解情况,掌握了各出资企业本部和一线经营场所的安全环保管理现状,为进一步强化实业系统安全环保管理工作提供了有力支撑。公司将针对检查结果和各出资企业经营业态实际情况,积极指导各出资企业夯实安全环保基础,强化隐患排查整改,提高教育培训质量,提升应急管理水平,全面推进“清单制”管理工作。


 

bet官网365入口-betvip365 亚洲版官网
Baidu
sogou