bet官网365入口

公司新闻

bet官网365入口与中国意大利商会成都分会举行座谈会

上传时间:2021-04-07 信息来源:本站

 

3月26日,中国意大利商会成都分会秘书长宋丽到bet官网365入口考察交流。bet官网365入口党委副书记、总经理谢立主持座谈会。

会上,谢立对宋丽一行到访表示热烈欢迎,重点介绍了bet官网365入口主营业态及高速公路服务区等方面情况,希望双方就此建立沟通机制,共同寻找发展良机。

宋丽表示,中国意大利商会成都分会一直致力于促进意大利与中国西南部企业的商务交流,bet官网365入口经营管理的服务区是重要的输出窗口,希望双方从环保、科技、文化、国际贸易等方面展开合作,推动国际文化交流与产业合作,实现互利共赢。

bet官网365入口党委委员、工会主席杜春萍,总经理助理陈朝雄,相关部门和出资企业负责人参加会议。

 

bet官网365入口-betvip365 亚洲版官网
Baidu
sogou