bet官网365入口

公司新闻

交投bet官网365入口完成2020年度财务决算工作

上传时间:2021-04-08 信息来源:本站

 

在省交投集团的指导下,交投bet官网365入口财务资产部统筹协调,与各出资企业密切配合,于近日圆满完成公司2020年财务决算工作,纳入合并范围的11家法人单位均未发生重大审计调整。

统筹组织,做好决算布置。及时传达集团公司财务决算工作会议精神,确定各出资企业审计联络人,提前开展财务合规性自查、全面资产负债清查、收入成本费用清理等工作,为决算审计进场做好准备。

加强沟通,保证决算进度。针对重要财务事项多次与审计组、出资企业进行双向沟通,积极配合事务所履行审计必要程序,关注审计工作开展进度,确保在集团要求时间点内完成决算工作。

加强培训,提高决算填报效率。对历年决算填报过程中重点关注、容易出错的问题进行整理汇编,帮助出资企业报表岗高效、准确填报决算数据。

 


bet官网365入口-betvip365 亚洲版官网
Baidu
sogou