bet官网365入口

公司新闻

集团公司第四监事会赴交投实业运务传媒公司调研

上传时间:2021-04-08 信息来源:本站

 集团公司第四监事会调研交投实业运务传媒公司.jpg

4月7日,集团公司第四监事会主席金代勇、一级监事邹晓东、bet官网365入口党委委员、职工董事、工会主席杜春萍一行到交投实业运务传媒公司调研经营管理工作,并召开座谈会。

会上,交投实业运务传媒公司执行董事李昭辉汇报了公司成立背景、改革发展历程及主营业务情况,对内控体系搭建、规范运营工作进行了介绍,分析了当前面临的经营难点和弱项短板。

金代勇对运务传媒公司经营管理成效表示肯定,并就下一步工作提出指导性意见:一要充分认识集团监事工作的重要意义及主要职责,配合做好信息调研和资料收集,严格履行上级各项决策部署,切实做到合规经营、防范风险。二要坚持质量效益导向,找准细分市场,持续深耕主业,不断优化业务结构和资产配比,用好薪酬分配机制和激励政策,增强增收创效能力。三要强化市场研判和资源整合,擦亮“运务”“传媒”两块牌子,围绕高速公路和服务区“做文章”,科学精准植入广告点位,加强市场车辆运力库的建设运用,逐步向轻资产、平台化运营转变,适时探索新型物流和仓储转运业务。四要立足长远、把握趋势,认真领会集团和bet官网365入口“十四五”战略规划意图和要点,全力构建现代绿色运务平台,做到针对性研究、创新性落地,务求取得实效。

 


bet官网365入口-betvip365 亚洲版官网
Baidu
sogou