bet官网365入口

bet官网365入口鑫盛实业有限公司

分享到:

交投鑫盛公司圆满完成全员竞聘工作

发布时间:2020-12-08    来源:本站

竞聘照片.jpg

12月1日,交投鑫盛公司印发《关于王月李、李金路2位同志职务聘任的通知》《一般管理岗位到岗通知书》,标志着公司推进“双百”改革,全员竞聘工作圆满结束。

自2019年12月起,交投鑫盛公司分层分类启动竞聘工作。在岗员工全体“起立”,公司13个中层管理岗位面向实业系统、18个一般管理岗位面向公司内部进行公开竞聘。

经过组织动员、报名、资格审查等相关程序,公司确定符合条件的竞聘人选;通过竞聘大会的竞职陈述、现场答辩、综合考评等环节,公司根据“竞争择优、优中选强”原则确定对应岗位的优胜人选并进行综合考察、公示。最终,聘用13名中层管理人员(其中,原岗位竞聘成功9人,公司提拔任用4人)及16名一般管理人员(其中,原岗位竞聘成功15人,辅助管理竞聘一般管理岗位成功1人)。竞聘过程公开、透明、公正,充分体现了民主、公开、竞争、择优原则。


 

 

 

bet官网365入口-betvip365 亚洲版官网
Baidu
sogou