bet官网365入口

bet官网365入口鑫盛实业有限公司

分享到:

交投鑫盛公司圆满完成成资渝高速服务区应急服务保障筹备工作

发布时间:2021-01-05    来源:本站

1609812021374978.jpg

1609812055770448.jpg

12月28日,交投鑫盛公司圆满完成成资渝高速天府国际机场东服务区、安岳东服务区物业管理、应急商超的筹备工作,实现了服务区基本服务功能,为成资渝高速公路按时通车打下基础。

成资渝高速公路是成渝两地之间第四条高速公路通道,它的建成将进一步提升交投集团在成渝地区双城经济圈高速公路路网的资源优势,对巩固交投集团高速公路主业优势具有重要意义。自接到任务以来,在bet官网365入口的坚强领导和大力支持下,鑫盛公司高度重视、迅速反应,公司领导亲自上阵,组织业务骨干人员,跑现场、定措施、抓落实,全力以赴解决人员招聘培训、设施设备购置组装、宣传广告制作时间紧、任务重等困难,保质保量完成了4座服务区的基本服务保障筹备工作。

 


 

bet官网365入口-betvip365 亚洲版官网
Baidu
sogou