bet官网365入口

bet官网365入口鑫盛实业有限公司

分享到:

交投蜀越公司、交投鑫盛公司召开2021年一季度党风廉洁教育会暨 “以案促改”警示教育会

发布时间:2021-01-29    来源:本站

IMG_4793.JPG

1月25日下午,交投蜀越公司、交投鑫盛公司联合召开2021年一季度党风廉洁教育会暨“以案促改”警示教育会。会议由公司党支部书记、董事长吉昌平主持,公司全体员工参会。

参会人员观看了由中央纪委国家监委制作的纪录片《正风反腐就在身边》中的作风建设部分——疫情期间一起安全生产典型案例,深切认识到形式主义、官僚主义的危害性。

会议指出,疫情防控工作已从响应重大突发事件的应急阶段转入常态化、体系化、强监督的阶段。会议强调,春运即将到来,点多线长面广的服务区、人流聚集的餐饮与酒店都面临巨大挑战与考验。全体员工要切实提高政治站位,以高度的责任感对待各项工作,克服厌战、松劲、侥幸心理,时刻保持清醒的认识,做到高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉。要认真研究新形势、新特点、新问题,严格落实上级单位与公司各项工作要求,确保公司安全平稳健康发展。


bet官网365入口-betvip365 亚洲版官网
Baidu
sogou